Adler holen Punkt in Augsburg - Adler Kids Mannheim

Adler holen Punkt in Augsburg

Die Adler Mannheim haben in Augsburg mit 2:3 in der Overtime verloren. Brent Raedeke und David Wolf brachten Mannheim im ersten Durchgang in Führung, im Mittelabschnitt glichen Michael Davies und Evan Trupp aus. Drew LeBlanc erzielte den Siegtreffer.

Adler_Mannheim_Kids_Club_Augsburg_400

In einem intensiv geführten ersten Durchgang hatte Ryan MacMurchy die erste gute Gelegenheit (2.), Jonathan Boutin im Augsburger Tor war jedoch zur Stelle. Nach einer Großen samt Spieldauerstrafe gegen Trevor Parkes durften die Adler fünf Minuten in Überzahl ran und nutzten das gnadenlos aus. Brent Raedeke mit der Rückhand (8.) und David Wolf aus dem Slot (10.) besorgten die 2:0-Führung zur ersten Pause. 30 Sekunden waren im Mittelabschnitt gespielt, da traf Michael Davies zum Anschluss (21.). Während die Adler ihren Rhythmus verloren, kamen die Panther immer besser ins Spiel und zum Ausgleich durch Evan Trupp (27.). Brent Raedeke schoss vorbei (30.), Dennis Endras hielt seine Vorderleute mit einer Glanztat im Spiel (33.).

Glück hatten die Adler, als Davies das halbleere Tor verfehlte (37.). Nach einer Strafe gegen Mannheim scheiterte Thomas Holzmann an Endras (38.), kaum von der Strafbank zurück traf Danny Richmond nach einem Bauerntrick nur das Außennetz (39.). Im Schlussabschnitt klappten beide Teams das Visier nach oben. Brent Raedeke, Christoph Ullmann und Ryan MacMurchy hatten die erneute Führung auf dem Schläger (alle 43.), Drew LeBlanc zielte zu hoch (47.). Da keine weiteren Tore fallen wollten, wurde die Entscheidung auf die Overtime vertagt. Dort traf LeBlanc zum Augsburger Sieg (63.).