Adler in den Playoffs unter Druck - Adler Kids Mannheim

Adler in den Playoffs unter Druck

Unsere Adler mussten am vergangenen Sonntag die zweite Niederlage im zweiten Playoff-Heimspiel gegen die Grizzly Adams Wolfsburg einstecken. Die Mannschaft von Trainer Harold Kreis unterlag den Gästen aus Niedersachsen nach 60 Minuten mit 0:1-Toren. Somit steht es nach drei Spielen in der „Best of Seven“-Serie 2:1 für Wolfsburg. Nach der bitteren Niederlage in Spiel 1 erkämpften sich unsere Schützlinge im zweiten Aufeinandertreffen in Wolfsburg einen 3:2-Erfolg nach Verlängerung. Matthias Plachta erzielte in der 106. Spielminute den viel umjubelten Siegtreffer.

Am Dienstag, dem 26.03.2013 um 19:30 Uhr, stehen sich die Adler und die Grizzly Adams Wolfsburg erneut gegenüber. Im vierten Spiel des Playoff-Viertelfinales benötigen unsere Kufencracks unbedingt einen Sieg, um die Serie wieder auszugleichen.