Adler verlieren in Berlin - Adler Kids Mannheim

Adler verlieren in Berlin

Unsere Adler kassierten am vergangenen Freitag in der O2-World eine knappe 2:3-Niederlage gegen den amtierenden Meister aus Berlin. Jochen Hecht hatte die Blau-Weiß-Roten zwar in der 13. Spielminute mit 1:0 in Führung gebracht, doch die Eisbären kamen Mitte des zweiten Drittels zum Ausgleich und gingen gleich zu Beginn des Schlussabschnitts mit 1:2 in Führung. Die Antwort der Adler ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Nur 24 Sekunden nach dem Führungstreffer der Berliner glich Marc El-Sayed die Partie wieder aus – 2:2 in der 43. Minute. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ausgang für die Gastgeber: Acht Minute vor dem Ende entschied Frank Hördler die Partie zugunsten der Eisbären.