Zutaten für 5 Personen:
1 l Früchtetee
1 Zimtstange
1 Apfel
1 Kiwi
1 Orange
500 ml Orangensaft
500 ml Johannisbeernektar
100 g Zucker
300 ml Mineralwasser
Zubereitung:
Den Früchtetee zusammen mit der Zimtstange aufbrühen und ziehen lassen.
Das Obst waschen, schälen, putzen und in Stücke schneiden. In den Früchtetee geben und mit den Säften auffüllen.
Die Bowle mit dem Zucker süßen und vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.
Nährwerte:
Eine Portion Bowle enthält:
Eiweiß: 1,5 g
Fett: 0,0 g
Kohlenhydrate: 47,0 g
kcal: 209
Energieverbrauch:
Um eine Portion Bowle abzutrainieren müsste man ca.:
à 74 Minuten 3 Sekunden gehen (3,6 km/h)
à 49 Minuten 6 Sekunden joggen (8 km/h)
à 71 Minuten 9 Sekunden Rad fahren (15 km/h)