Die European Trophy 2011 - Adler Kids Mannheim

Die European Trophy 2011

VIENNA CAPITALS vs. ADLER MANNHEIM (SO 14.08.2011)

Einen 0:1-Rückstand aus dem ersten Drittel drehten unsere Adler und feierten am Ende vor 4.700 Zuschauern in Wien einen klaren 6:3 Sieg.

Die Torschützen waren Ken Megowan, Yannick Lehoux (2), Christoph Ullman, Chris Lee und Adam Mitchel.

ADLER MANNHEIM vs. HC KOMETA BRNO (FR 19.08.2011 in Innsbruck)

Mit 5:4 haben unsere Adler in Innsbruck gegen Kometa Brünn gewonnen und sich somit drei weitere Punkte gesicherten.

Je zwei Tore erzielten Adam Mitchell und Frank Mauer, Craig MacDonald steuerte den fünften Treffer bei.

ADLER MANNHEIM vs. HC CSOB POJISTOVNA PARSUBICE (SA 20.08.2011 in Innsbruck)

Mit einem Shut-Out schaffte Felix Brückmann die Basis für den wichtigen 1:0-Sieg unserer Adler gegen das tschechische Spitzenteam HC Pardubice.

Torschütze war Denis Reul, der in der 13. Minute den einzigen Treffer erzielte.

LINKÖPINGS HC vs. ADLER MANNHEIM (DO 25.08.2011)

Die erste Niederlage in der European Trophy. Trotz einiger guter Chancen im Spiel schafften es unsere Cracks leider nicht das Tor zu treffen.

Endstand noch 3. Dritteln 2:0.

HV 71 JÖNKÖPING vs. ADLER MANNHEIM (SA 27.08.2011)

In einem spannenden Spiel der Adler Cracks gegen Jönköping vor ca. 500 Zuschauern in Värnamo reichten die Tore von Ronny Arendt, Steve Wagner und Ken Magowan leider nicht aus, um einen weiteren Sieg in der European Trophy einzufahren.

Am Ende mussten sich unsere Adler mit 4:3 geschlagen geben.

FRÖLUNDA INDIANS vs. ADLER MANNHEIM (SO 28.08.2011)

Auch im letzten Spiel der Schweden Tour müssen sich die Cracks um Harold Kreis geschlagen geben. In einem temporeichen Spiel gegen die Frölunda Indians erzielte Mike Glumac in der 52. Minute den Ehrentreffer für unsere Adler.

HC BILI TYGRI LIBEREC vs. ADLER MANNHEIM (DO 01.09.2011)

Durch einen 3:1 Sieg gegen Liberec wahren die Adler die Chance auf das Finalturnier in Salzburg. Die Torschützen waren Nikolai Goc, Adam Mitchell, sowie Ronny Arendt. Weiter geht es jetzt am Sonntag, den 04.09.2011 zu Hause in der SAP ARENA.

Wir halten euch auf dem Laufenden.

ADLER MANNHEIM vs. SLAVIA PRAG (SO 04.09.2011)

Im alles entscheidenden Spiel um den Einzug ins Finalturnier um die European Trophy unterlagen unsere Adler gegen Slavia Prag mit 3:5 und verpassten somit den Einzug in das Finale.

Die Tore für die Adler erzielten Ken Magowan, Mike Glumac und Adam Mitchell.