Erfolgreicher Saison-Auftakt gegen Ingolstadt - Adler Kids Mannheim

Während die Adler-Fans auf den Rängen für die richtige Stimmung sorgten, gab unser Team von Trainer Geoff Ward auf dem Eis den Ton an und setzte den amtierenden Meister früh unter Druck. Somit traf bereits in der 7. Spielminute Ronny Arendt für unsere Mannheimer zum 1:0 ins gegnerische Netz. Auch der Ausgleich nur 5 Minuten später zum 1:1 brachte unsere Cracks nicht aus der Fassung: Jamie Tardif, eines der neuesten Mannschaftsmitglieder der Adler erzielte das 2:1 nur sieben Sekunden nach dem 1:1. Zu Beginn des zweiten Drittels fiel bereits das 3:1 durch unseren Adler Matthias Plachta, bevor auch die Ingolstädter in Fahrt kamen und auf 3:2 verkürzten. Wieder ein Neuzugang der Adler, diesmal aber Andrew Joudrey, sicherte den Spielstand von 4:2, bevor es für die Mannschaften ins letzte Drittel ging. Auch wenn die Ingolstädter alles versuchten, ließ Dennis Endras keinen Puck ins Mannheimer Netz. Zwei Minuten vor Spielende krönte Christoph Ullmann mit einem satten Schuss zum 5:2 Endstand – ein voller Erfolg für unsere Adler zum Saisonauftakt!