erfolgreicher Start in die neue Saison! - Adler Kids Mannheim

erfolgreicher Start in die neue Saison!

An diesem Wochenende konnten unsere Cracks beide Spiele gewinnen und somit die ersten sechs Punkte nach Mannheim holen.

Zum Saisonauftakt am Freitag spielten unsere Adler gegen den ERC Ingolstadt. Durch die Tore von Frank Mauer und Matthias Plachta gelang es unseren Cracks mit 2:1 zu gewinnen.

Am Sonntag kam es zur erneuten Auflage des Play-off Finals 2012. Unsere Adler empfingen die Eisbären Berlin. Nach einer überzeugenden Leistung schickten unsere Adler die Eisbären mit einer 6:1 Niederlage auf den langen Heimweg nach Berlin. Nach den ersten beiden Drittel stand es durch die Tore von Craig MacDonald, Adam Mitchell, Steve Wagner und Yanick Lehoux bereits 4:0 für Mannheim. Erst im letzten Drittel erzielten die Berliner ihr erstes Tor bevor Marcus Kink und Christoph Ullmann zwei weitere Tore folgen ließen.

Weiter geht es Freitag, den 21.09.2012 in der SAP Arena. Unsere Adler treffen dann auf die Straubing Tigers