zwei Siege und eine Niederlage zu Jahresbeginn - Adler Kids Mannheim

Adler verlieren in Krefeld 2:3

Mit 2:3 (1:0,1:2,0:1) vor 7.007 Zuschauern im Krefelder KönigPalast verloren die Adler das erste Spiel unter ihrem neuen Headcoach Hans Zach. Trotz einer 2:0-Führung nach der Hälfte des Spiels – Jochen Hecht und Ronny Arendt erzielten die Treffer für unsere Jungs – gelang es den Adlern nicht, einen oder mehrere Punkte aus Krefeld zu entführen.

Adler bezwingen München

Nach der Niederlage in Krefeld feierte Adler-Cheftrainer Hans Zach bei seiner Heimspiel-Premiere in der SAP Arena einen gelungenen Einstand. Die Adler gewannen gegen den EHC Red Bull München mit 3:0 und sicherten sich somit den ersten Sieg im neuen Jahr 2014. Kai Hospelt (2x) und Jon Rheault markierten die Tore für unsere Adler, während Dennis Endras keinen einzigen Treffer kassierte und zum vierten Mal in dieser Saison den Kasten sauber hielt.

Adler sichern sich drei Punkte gegen die DEG

Mit viel Kampf und einem tollen Charakter drehten die Adler nach einem 0:2-Rückstand gegen den Tabellenletzten aus Düsseldorf die Partie und behielten am Ende mit einem 3:2-Arbeitssieg die Punkte in Mannheim. Ronny Arendt erzielte in der 12. Spielminute den 1:2-Anschlusstreffer, Frank Mauer konnte die Partie im Mitteldrittel ausgleichen und Martin Buchwieser besorgte mit seinem achten Saisontreffer für die Adler den 3:2-Endstand.

Am Freitag treffen unsere Adler in der O2-World auf den amtierenden Meister aus Berlin, ehe am Sonntag die Hamburg Freezers in der SAP Arena zu Gast sind.